アレンジ!枝豆とうふを洋風に♪ レシピ・作り方

アレンジ!枝豆とうふを洋風に♪
  • 5分以内
  • 100円以下
M@H
M@H
枝豆で作られたとうふがよく売られてますが、冷奴でも洋風にアレンジして食べると美味しい!
しょうゆを使うより、塩の方が枝豆の美味しさが引き立ちます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水気を切った枝豆とうふ(これは茂蔵で買ったもの)を器に盛る。
  2. 2 オリーブオイルを回しかけてから粗塩を全体に振りかけ、スィートバジルを添える。

きっかけ

枝豆とうふをより美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

エクストラバージンのオリーブオイルを使って下さい。

  • レシピID:1510030136
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐火を使わないでおつまみ料理のちょいテク・裏技簡単おつまみバジル
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る