ゴーヤのツナコーン レシピ・作り方

ゴーヤのツナコーン
  • 約10分
あもり
あもり
味付けはめんつゆで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタを取り薄切りにして分量外の水に塩を入れて10分さらしたらしっかり水気を絞る
  2. 2 ボウルに1.めんつゆ、コーン、ツナを入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

ゴーヤ消費

  • レシピID:1510030131
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダツナサラダツナ缶とうもろこしゴーヤ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る