厚揚げときのこの和風炒め レシピ・作り方

厚揚げときのこの和風炒め
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
和風の味付けの炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生揚げは縦半分、幅1cmに切る。しめじはほぐす。えのきは長さ半分に切ってほぐす。アスパラは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、厚揚げとアスパラを入れて炒める。
  3. 3 アスパラに火が通ってきたらしめじとえのきを入れ、さらに炒める。
  4. 4 Aを入れて仕上げる。

きっかけ

我が家で余りがちな、厚揚げ使った料理のレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1510029895
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げアスパラ
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る