フレッシュマンゴーの豆乳スムージー レシピ・作り方

フレッシュマンゴーの豆乳スムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
M@H
M@H
フレッシュマンゴーを切り分けると、種周りはきれいに切りにくいですね。

マンゴーを縦に3等分して、皮の方は切り目を入れてそのまま、種周りはスムージーで頂きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マンゴーは縦に3等分して種周りをスムージーに使う。

    皮をむき、種から実を削ぎ落としてミキサーへ。
  2. 2 豆乳と皮を剥いたレモンと氷を加えて30秒くらい攪拌する。

きっかけ

完熟した美味しいマンゴーをより美味しく頂きたくて。

おいしくなるコツ

糖分はお好みで加えて下さい。 完熟マンゴーなら糖分なしでも十分甘いです。

  • レシピID:1510029689
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンフルーツジュースマンゴー
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る