フレッシュマンゴーの豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マンゴーは縦に3等分して種周りをスムージーに使う。
皮をむき、種から実を削ぎ落としてミキサーへ。 - 2 豆乳と皮を剥いたレモンと氷を加えて30秒くらい攪拌する。
きっかけ
完熟した美味しいマンゴーをより美味しく頂きたくて。
おいしくなるコツ
糖分はお好みで加えて下さい。 完熟マンゴーなら糖分なしでも十分甘いです。
- レシピID:1510029689
- 公開日:2021/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マンゴーを縦に3等分して、皮の方は切り目を入れてそのまま、種周りはスムージーで頂きます。