レンジでナスの挟み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは1センチ弱の斜め切りにする
- 2 ボウルに●を軽く混ぜ合わせる
- 3 ナスひと切れの片方に肉だねをのせて片方をかぶせて作っていく
- 4 耐熱容器に並べて分量外の水大1を入れてふんわりラップをしてレンジで4分あたためる
- 5 皿に出てきた水分をふきとってチーズをちらしてラップをし1分半あたためる
- 6 ○を合わせてソースを作る
- 7 温まったナスにソースをまわしかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/05/09 13:01美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)