唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、全体的にフォークを刺して、一口サイズに切る
- 2 ビニール袋に鶏むね肉と● を入れて混ぜ、冷蔵庫で15分おく
- 3 バットに片栗粉を広げ、鶏肉を入れて片栗粉を全体的にまぶす
-
4
分量外のサラダ油で鶏肉を揚げ焼きにする
全体的に火が通ったらゴマ油を入れて、1分くらい揚げ焼きにして取り出して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/10/31 22:29美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)