サーモンとモッツァレラの塩昆布和え レシピ・作り方

サーモンとモッツァレラの塩昆布和え
  • 約10分
  • 300円前後
hiii_chan
hiii_chan
味付け簡単!絶品おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモン、モッツァレラチーズを一口大に切る。
  2. 2 1と塩昆布、麺つゆ、わさび、オリーブオイルを和えて5分程置き、細かく切った紫蘇をのせる

きっかけ

生サーモンを刺身以外の食べ方をしたくて

おいしくなるコツ

調味料で和えたら、時間を置くと味が馴染んで旨みがアップします。

  • レシピID:1510028700
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン塩昆布簡単おもてなし料理簡単おつまみモッツァレラチーズ
関連キーワード
簡単 おもてなし おつまみ ヘルシー
hiii_chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る