鮭のバターポン酢ムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭に茶漉しを使って片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭を並べて中火で5〜6分焼く。
- 3 裏返しにして3〜4分焼く。
- 4 火を止めてバターを入れて溶かし、全体に絡める。
- 5 ポン酢を回し入れて再度火にかけ、ひと煮立ちさせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2021/02/04 11:52美味しく出来きました。ありがとうござます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)