鶏むね肉のごま味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をひと口大に切る。
ビニール袋に鶏むね肉と○を入れて混ぜる。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて、1を中火で3〜4分焼く。
焼き目が付いたら裏返しにし、弱火で蓋をして4〜5分蒸し焼きにする。 - 3 両面に焼き色が付いたら、弱火のまま★を回し入れて、汁気がなくなるまで絡ませながら炒める。
- 4 白いりごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)