小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は斜めに4センチ幅に切る
豆腐はサイコロ状に切る - 2 鍋に水を入れ沸かす
- 3 だしの素、小松菜、豆腐を入れて煮立たせる
- 4 味噌を溶き入れて2分煮立たせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kagami5852021/01/08 19:44美味しかったです♪
-
しづS ’kitchen2021/01/06 07:41美味しくできました。
ありがとうございました。 -
きんにくちゃん2020/12/31 12:44美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)