簡単♪くるくる鶏ひき肉のミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りして、鶏ひき肉とボウルに入れる。
- 2 混ぜ合わせ用の調味料全てを加えて練り合わせる。
-
3
アルミホイルを広げる。
タネを4等分にして1/4を乗せモロッコインゲンを乗せる。
横幅はインゲンのサイズに合わせて細長く広げる。 -
4
更に1/4を乗せてのりまきを作るようにアルミホイルで包んで成形する。
同じように2本作る。
魚焼きグリルに入れて中火で片面5分くらい、両面を焼く。 - 5 焼き目がついたら食べやすいサイズに切り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません