鶏ガラスープが隠し味のニラ玉 レシピ・作り方

鶏ガラスープが隠し味のニラ玉
  • 約10分
あもり
あもり
鶏ガラスープを加えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチ幅に切る
    玉ねぎはくし切り
    卵は溶いておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れて玉ねぎが半透明になるまで炒める
    そのあとにニラを加えてさっと炒めて皿に取り出す
  3. 3 フライパンに卵を入れて大きくかき混ぜたら2を加えてオイスターソース、鶏ガラの素を入れて絡めたら完成

きっかけ

ニラ消費

  • レシピID:1510026156
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る