大葉入りササミチーズフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ササミをミートテンダーで叩いて広げ、筋を取り除いて塩コショウをふります。
- 2 広げたササミに大葉(2枚分)をちぎって乗せ、その上にとろけるチーズを20g加え、もう1枚のササミで被せます。
-
3
卵、小麦粉、水をよく混ぜて2にまんべんなくかけます。
その後パン粉をつけます。 -
4
フライパンに油を入れ、中火で熱します。
ササミを入れ、両面こんがりと揚げます。5分程。 - 5 お好みの大きさにカットして、盛りつけたら完成です(*’ω’ノノ゙☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉入りササミチーズフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)