はんぺん入りニラ玉 レシピ・作り方

はんぺん入りニラ玉
  • 5分以内
あもり
あもり
ふわふわです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを角二センチに切る
    ポリ袋に入れて、卵を割り入れて揉み込む
  2. 2 ニラを三センチ幅に切る
  3. 3 フライパンにごま油を入れてニラをさっと炒めたら1を入れて手早くかき混ぜる
  4. 4 塩胡椒、醤油をまわしかけて軽く炒めたら完成

きっかけ

はんぺん消費

  • レシピID:1510025812
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る