もやしと切り落とし焼豚のおつまみ炒め レシピ・作り方

もやしと切り落とし焼豚のおつまみ炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしと切り落とし焼豚のおつまみ炒めです★

材料(1人分)

  • もやし 1/6袋
  • 切り落とし焼豚 2切れ
  • めんつゆ 小さじ1
  • 紅生姜 小さじ1/2
  • 刻み海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 もやしと切り落とし焼豚を5分ほど炒めてめんつゆをからめます。
  2. 2 紅生姜と刻み海苔をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025731
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る