がんもどきと厚揚げの煮物 レシピ・作り方
![がんもどきと厚揚げの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e32cf5d1baec4fd31a7d3b55985a2845eaf6f74a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
がんもどきと厚揚げ豆腐は熱湯(分量外)をかけて酸化した油を流しておく。
人参は皮をむいて切る。
鍋に食材と出汁パック、昆布茶、水を入れて10分くらい煮る。 -
2
人参が煮えているようであれば残りの○印を全て加えて5分くらい煮る。
火を止めて30分以上放置する。食べる時に再度温める。 -
3
三つ葉を添えて出来上がり。
関連情報
![M@H](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2106252b30010e39973b3d30b7269bd8a4d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません