タラのチーズフライ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 タラは1切れを3等分に切り半分の厚みに切り塩コショウ。卵は溶いておく。
-
2
タラの切り身、大葉
チーズの順に乗せていく。 -
3
2に小麦粉、卵、
パン粉の順につける。 -
4
中温の油で
きつね色になるまで揚げたら出来上がり。
きっかけ
チーズとタラを一緒にしたくて 考えたレシピです。
おいしくなるコツ
チーズはできるだけ切り身から 出ないようにした方が溶けなくていいです。
- レシピID:1510024259
- 公開日:2020/01/15
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのチーズフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもピッタリです。