鶏ハムとわかめと干し桜えびの冷やし中華☆ごまマヨ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華用の麺をゆでて冷水にさらして水気きって、付属のごまだれをかけて混ぜ合わせます。
- 2 マヨネーズをかけて、食べやすいサイズに割いた鶏ハムと水で戻して水気をきった乾燥わかめと干し桜えびをのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)