チンゲン菜とえのきと薄切ハムの和え物☆コンソメ風味 レシピ・作り方

チンゲン菜とえのきと薄切ハムの和え物☆コンソメ風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜とえのきと薄切りハムの和え物☆コンソメ風味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたチンゲン菜と半分に切ったえのきをレンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 顆粒コンソメを加えて混ぜ合わせ、食べやすいサイズにちぎった薄切りハムをのせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023155
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/05/25 19:11
    チンゲン菜とえのきと薄切ハムの和え物☆コンソメ風味
    倍の量を作りました。
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る