レンジ蒸し水菜とたくわんとツナ缶の和え物 レシピ・作り方

レンジ蒸し水菜とたくわんとツナ缶の和え物
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジ蒸し水菜とたくわんとツナ缶の和え物です♪

材料(1人分)

  • 水菜 1/8株
  • たくわん 1枚
  • ツナ缶 小さじ1
  • ごま塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 4cmほどの長さに切った水菜をレンジで1分ほど加熱し、細切りにしたたくわんとツナ缶を加えます。
  2. 2 ごま塩をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022599
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ツナ缶その他の和え物
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る