レンジ蒸しまいたけと半熟煮卵のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- まいたけ 1/4袋
- 半熟煮卵 1/2個
- 煮卵のつけつゆ 小さじ1
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 まいたけを食べやすいサイズに切ってレンジで1分ほど加熱します。
- 2 半熟煮卵を食べやすいサイズに切って加えます。
- 3 煮卵のつけつゆと刻み海苔をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)