もやしと鶏もも肉の焼きうどん★中華風味 レシピ・作り方

もやしと鶏もも肉の焼きうどん★中華風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしと鶏もも肉の焼きうどん★中華風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口サイズに切った鶏もも肉ともやしをごま油で5分ほど炒めます。
  2. 2 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱し加えます。
  3. 3 中華顆粒だしと味塩こしょうを加えて混ぜ合わせながらさらに2分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1510022215
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん鶏もも肉もやし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る