もやしと鶏もも肉の焼きうどん★中華風味 レシピ・作り方
![もやしと鶏もも肉の焼きうどん★中華風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d22791c3e798f3cec3df07950ee94dd705f948c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
一口サイズに切った鶏もも肉ともやしをごま油で5分ほど炒めます。
- 2 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱し加えます。
-
3
中華顆粒だしと味塩こしょうを加えて混ぜ合わせながらさらに2分ほど炒めたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません