とっても美味しい!もうかさめのムニエル レシピ・作り方
- 約15分
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷いて温める。
- 2 さめの切り身に塩、クレイジーソルトをまぶし、片栗粉か小麦粉を全体に叩いたらフライパンで焼く。
- 3 片面に焼き色がついたらひっくり返し、中まで火が通るまで焼く。
- 4 そのままでも、何かソースをつけても美味しいです♡今回は手作りの粒マスタードとピクルスのマヨネーズドレッシングをつけていただきました♪
きっかけ
ずっときになっていたもうかさめ♡スーパーで見つけたので、「今夜はサメだよ〜♪」と言った後の家族の反応が楽しみで買いました!予想以上に美味しかったです!
- レシピID:1510020064
- 公開日:2018/03/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
triptomato2020/02/07 06:01煮付けもいいけど、ふっくら美味しく焼けました。