とろり☆エリンギと白菜とベーコンのクリームシチュー レシピ・作り方

とろり☆エリンギと白菜とベーコンのクリームシチュー
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
とろり☆エリンギと白菜とベーコンのクリームシチューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に冷凍細切りエリンギと白菜をざく切りにして入れて、5分ほど加熱します。
  2. 2 クリームシチューのルーを溶かし入れてさらに3分ほど加熱し、牛乳と細切りのベーコンを加えて一煮立ちさせます。
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

ありあわせでクリームシチューを作りました。

  • レシピID:1510015781
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューベーコン白菜エリンギ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る