とろり☆エリンギと白菜とベーコンのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯に冷凍細切りエリンギと白菜をざく切りにして入れて、5分ほど加熱します。
- 2 クリームシチューのルーを溶かし入れてさらに3分ほど加熱し、牛乳と細切りのベーコンを加えて一煮立ちさせます。
- 3 器に盛りつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)