簡単♪チンゲン菜とウインナーともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とウインナーを細切りにして、ごま油で3分ほど炒めます。
- 2 もやしとほぐしたシャンタンを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
- 3 お皿に盛りつけて、味塩こしょうをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2024/04/25 18:03家に有る食材で簡単に美味しく出来ました♥️お弁当のおかずにしたかったので、朝の忙しい時間に手早く出来るのはとっても助かります!!野菜たっぷりで尚Good!!♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)