簡単♪おつまみ♪シンプル♪豚のハツの塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単♪おつまみ♪シンプル♪豚のハツの塩レモン炒め
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単♪おつまみ♪シンプル♪豚のハツとタンの塩レモン炒めです♪

材料(2人分)

  • 豚のハツ 50g
  • 豚のタン 50g
  • あら塩 ひとつまみ
  • ホワイトペッパー ひとつまみ
  • ポッカレモン 小さじ1/4

作り方

  1. 1 豚のタンとハツを薄切りにして、あら塩とホワイトペッパーをかけて下味をつけます。
  2. 2 3分ほどフライパンで炒めます。
  3. 3 お皿に盛りつけて、ポッカレモンをかけたら出来上がりです。

きっかけ

ハツやタンの食感を生かしたレシピを考えました。

  • レシピID:1510014811
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバービールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ塩レモン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nnnachaaa510
    nnnachaaa510
    2020/05/27 21:14
    簡単♪おつまみ♪シンプル♪豚のハツの塩レモン炒め
    ハツ初挑戦です♪レモンが効いてて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る