簡単♪おつまみ♪シンプル♪豚のハツの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚のハツ 50g
- 豚のタン 50g
- あら塩 ひとつまみ
- ホワイトペッパー ひとつまみ
- ポッカレモン 小さじ1/4
作り方
- 1 豚のタンとハツを薄切りにして、あら塩とホワイトペッパーをかけて下味をつけます。
- 2 3分ほどフライパンで炒めます。
- 3 お皿に盛りつけて、ポッカレモンをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nnnachaaa5102020/05/27 21:14ハツ初挑戦です♪レモンが効いてて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)