焼きのり香る♪ネギトロ丼 レシピ・作り方

焼きのり香る♪ネギトロ丼
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単♪焼きのりたっぷり♪
濃厚な半熟たまごのせネギトロ丼です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯にネギトロをたっぷりのせます。
  2. 2 中心に半熟たまごをのせて、細かくした焼きのりとしょうゆをかけたら出来上がりです。

きっかけ

ネギトロ丼に半熟たまごと焼きのりをトッピングしてみました。

  • レシピID:1510014323
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼海苔半熟卵その他のどんぶり
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る