レンジで簡単♪半熟たまごのせ♪ネギトロ丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯にネギトロをのせます。
-
2
耐熱容器にたまごを割り入れ、水を加えて黄身をつまようじでさしてレンジで1分ほど加熱します。
-
3
たまごをのせてしょうゆをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ネギトロ丼です(*≧∀≦*)