簡単♪おつまみ♪ぶなしめじとハムの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶなしめじ 1/2株
- ハム 2枚
- サラダ油 ひとたらし
- 塩 ひとつまみ
- レモン汁 ひとたらし
作り方
- 1 ぶなしめじをサラダ油で2分ほど炒めます。
- 2 ハムを加えてさらに1分ほど炒め合わせます。
- 3 塩とレモン汁で味付けをしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩レモンでさっぱり(*^ー^)ノ♪