とりもも肉とカブとにんじんと長ネギの寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯にだしの素としょう油を入れ、乱切りのカブと一口大のとりもも肉といちょう切りのにんじんを加えて3分ほど加熱します。
- 2 斜め切りの長ネギを加えて、さらに2分ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とりもも肉とカブとにんじんと長ネギの寄せ鍋です。
(^~^)