簡単♪おつまみ♪豚ひき肉の塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ひき肉 50g
- 塩 小さじ1/4
- レモン汁 小さじ1/8
作り方
- 1 豚ひき肉をほぐしながら2分加熱します。
- 2 塩をふりかけ、レモン汁を垂らしてさらに1分ほど炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ひき肉の塩レモン炒め
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚ひき肉の塩レモン炒めです(^~^)