簡単!朝ご飯!野菜たっぷり!レタスと大葉釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスと大葉を千切りにします。
- 2 冷凍うどんを解凍し、たまごを割り入れます。
- 3 黄身のまわりにレタスと大葉をのせて、しょう油とだしの素をかけたら出来上がりです。
きっかけ
釜玉うどんをさらにさっぱり食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
レタスと大葉は出来るだけ細かく刻んでおくことで、うどんに絡まって食べやすいです。
- レシピID:1510011771
- 公開日:2015/07/11
関連情報
- 料理名
- レタスと大葉釜玉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レタスと大葉釜玉うどんです(^~^)
野菜をたくさんとりたい時にもおすすめ。