スナップエンドウのバター&ゆず味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 50g
- 水 適量
- バター 10g
- ゆず味噌 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を沸かしスナップエンドウを3分茹で冷水にさらす。
- 2 フライパンにバターを熱し(中火)、エンドウを炒め、ゆず味噌を加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)