大根入りのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をすりおろし片栗粉とごま油を合わせる。
- 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、酒、みりん、しょうゆを入れて炒め合わせ、1と合わせる。
- 3 フライパンに油を熱し2を平たく延ばして焼き、片面に焼き色がついたら、反対に返してチーズをのせ、蓋をして弱火で火を通す。
- 4 皿に盛りチヂミのたれをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)