鉄火味噌の焼き豆腐 レシピ・作り方

鉄火味噌の焼き豆腐
子リスの台所
子リスの台所
焼けたみそが香ばしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水を切り4等分して片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しみじん切りにしたにんにくを炒め(中火)1の豆腐を入れて両面に焼き色をつける。
  3. 3 短冊に切ったいなりあげを加え、鉄火味噌とみりんを合わせて入れ、炒め合わせる。

きっかけ

あげだしより簡単な豆腐料理にしました。

  • レシピID:1510009287
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ油揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る