水菜とツナ缶のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティを湯掻いている間に水菜は3cm程の長さに切り、根元と葉先を分けておく。
ニンニクは薄くスライスする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ニンニクを炒め、次に水菜の根元、ツナ缶を入れて炒める。
- 3 2にパスタを入れて水菜の葉先、調味料、鷹の爪を入れさっくり混ぜて加熱する。
- 4 塩コショウで味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とツナ缶のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/01/17 17:16美味しくできました!