マグレシピ かぼちゃ豆乳スープ(ポタージュ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
作り方
- 1 マグカップにかぼちゃ&コンソメの素&塩コショウを加える
-
2
①に豆乳を加えて、レンジ三分加熱する。
かぼちゃをつぶしながら、混ぜ合わせる
仕上げに干しブドウを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)