玉ねぎと人参の卵とじ丼 レシピ・作り方

玉ねぎと人参の卵とじ丼
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
昼食用に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    人参も薄切りにし、適当な大きさに切る。
  2. 2 小さめのフライパンに、玉ねぎ、人参、水、めんつゆを入れて火にかける。
  3. 3 具が柔らかくなったら、溶き卵を回し入れ半熟に固まったらごはんの上に盛りつけて完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1510007223
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
料理名
玉ねぎと人参の卵とじ丼
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る