塩麹豚フリッター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩麹につけて1時間〜置いておく。
- 2 余分な塩麹を落とした肉にホットケーキミックスに★を混ぜて作った種をくぐらせる。
- 3 180°の油で揚げて出来上がり。☆を合わせて鍋で一煮立ちさせたソースをかける。
きっかけ
トンカツを作るつもりがパン粉がなかったので…
おいしくなるコツ
ソースはたっぷり。ケチャップやタルタルでもおいしいです。
- レシピID:1510006163
- 公開日:2013/04/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のフリッター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません