小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はたっぷりのお湯で3分くらい茹でる。水に浸し水気を絞り4cm幅に切る。
- 2 ツナ缶は油を少し残しておく。
- 3 小松菜とツナ缶に★を絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)