ごはんに合う!豚肉と玉ねぎ生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料を合わせてまぜておく。
玉ねぎ、豚肉はそれぞれ1㎝幅に切る。 - 2 フライパンを熱し薄く油を引いたら豚肉を入れて焼く。
-
3
2に玉ねぎを入れてさらに炒める。玉ねぎに焼き色が付いてきたら、☆を入れ絡め炒める。
強火でたれを少し煮詰め材料によく絡めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎのしょうが炒め
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)