☆塩麹とスタミナ源たれでレバニラ炒め☆ レシピ・作り方

☆塩麹とスタミナ源たれでレバニラ炒め☆
  • 1時間以上
maaaata
maaaata
レバーの臭みもなくなり美味しいですよ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーを洗い塩麹に1時間漬けておく。
  2. 2 ニラは5センチに切り、玉ネギはくし型に切る。
  3. 3 フライパンに油を敷き(分量外)玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらニラともやしを入れ1のレバーを塩麹ごと入れ火が通ったらスタミナ源たれを入れ、さっと炒め完成です。

きっかけ

母に教えて貰ったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1510005049
  • 公開日:2012/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバニラ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る