サバの焼き肉タレ漬け焼き レシピ・作り方

サバの焼き肉タレ漬け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
いつものサバもちょっと変わった感じに
仕上げてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サバを☆のたれに1時間以上漬けこむ。
    人参は千切り、インゲンは半分に切っておく。
  2. 2 サバに小麦粉をつける。
    フライパンにサラダ油をひいて野菜をサッと炒める。
  3. 3 野菜を一旦別皿に取り
    フライパンでサバの両面に火を通し、2の野菜、★のたれを入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

特売のサバがあったのでいつもと 違った料理を考えてみました。

おいしくなるコツ

時間があればサバは前日から漬けこむと一層 美味しいです。

  • レシピID:1510004778
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
簡単 節約 サバ 焼き肉タレ
料理名
サバの焼き肉タレ漬け焼き
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る