サバの焼き肉タレ漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サバを☆のたれに1時間以上漬けこむ。
人参は千切り、インゲンは半分に切っておく。 -
2
サバに小麦粉をつける。
フライパンにサラダ油をひいて野菜をサッと炒める。 -
3
野菜を一旦別皿に取り
フライパンでサバの両面に火を通し、2の野菜、★のたれを入れて炒めたら出来上がり。
きっかけ
特売のサバがあったのでいつもと 違った料理を考えてみました。
おいしくなるコツ
時間があればサバは前日から漬けこむと一層 美味しいです。
- レシピID:1510004778
- 公開日:2012/08/25
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバの焼き肉タレ漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
仕上げてみました。