ほっけのフライ レシピ・作り方

ほっけのフライ
  • 約10分
  • 100円以下
925mico
925mico
サクサクしていて タルタルソースをつけて食べてもグー。

材料(3~4人分)

  • ほっけ 2匹
  • 味付け塩こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • 玉子 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ほっけを三枚にさばきます。 身を半分に切り味付け塩こしょうをふりかけ 小麦粉・玉子(溶いたもの)・パン粉の順につけ 油(中火)で きつねいろになるぐらい揚げて 完成。

きっかけ

魚を頂いたので・・・。

  • レシピID:1510003035
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る