ベーコンたっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは一口大。大根とにんじんはいちょう切り。玉ねぎは一口大。ピーマンは大き目の乱切り。キャベツはざく切りにする
- 2 鍋にサラダ油を熱して野菜を炒める。
- 3 野菜がかぶるくらいに水を入れて沸騰させる
- 4 沸騰したら固形コンソメを入れて15分にる
- 5 塩・こしょうで味付けしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/12/18 05:16ピーマンがなくて、キャベツ入れました。
寒い時に温まりますね。ごちそうさまでした!