ほうれん草と焼き豚炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3㎝位の長さに切る。
焼き豚は拍子切りにする。 -
2
熱したフライパンに油をひき、焼き豚を炒める。
うっすら色が付いてきたら、ほうれん草を入れ炒める。 - 3 塩コショウで味を整えたら完成。
きっかけ
ほうれん草を特売で買ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
焼き豚は、ちょっと大きめに切ると食べ応えがありおいしいです。
- レシピID:1510002222
- 公開日:2011/09/02
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と焼き豚炒め
レポートを送る
2 件