節約メニュー☆豆腐入りスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
じゃがいもは薄くスライスして500wのレンジで4分加熱る。
ピーマン、シメジは適当な大きさに切る。
豆腐は水切りしておく。 - 2 卵は割りほぐし豆腐、マヨネーズ、塩コショウを入れて泡たてきでよく混ぜる。
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3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、2の卵液を入れて1の材料も並べて両面を
焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 豆腐入りスパニッシュオムレツ
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MDSYDS2013/04/30 23:21豆腐を入れるとヘルシーでいいですね♪ 参考になりました☆
オムレツです。