現在地
 > 
 > 

唐揚げの豆板マヨ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
唐揚げの豆板マヨ炒め
  • 100円以下

作りすぎて余った唐揚げにからめると、また別の1品に仕上がります。ピリ辛でおいしいですよ。

作り方

  • 1

    マヨネーズ、本つゆ、豆板醤を合わせておく。

  • 2

    フライパンを熱し、唐揚げを両面こんがりと焼く。

  • 3

    2に1をからめ、さっと炒めたら煎りゴマを混ぜて完成。

きっかけ

余った唐揚げで、アレンジしてみました。

おいしくなるコツ

唐揚げの油があるので、油をひかずに焼いてください。たれをからめたら、焦げやすいので手早くするのがコツです。

レシピID: 1510001723

公開日:2011.06.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
唐揚げの豆板マヨ炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲唐揚げの豆板マヨ炒めのページ上部へ