唐揚げの豆板マヨ炒め レシピ・作り方

唐揚げの豆板マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
作りすぎて余った唐揚げにからめると、また別の1品に仕上がります。ピリ辛でおいしいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、本つゆ、豆板醤を合わせておく。
  2. 2 フライパンを熱し、唐揚げを両面こんがりと焼く。
  3. 3 2に1をからめ、さっと炒めたら煎りゴマを混ぜて完成。

きっかけ

余った唐揚げで、アレンジしてみました。

おいしくなるコツ

唐揚げの油があるので、油をひかずに焼いてください。たれをからめたら、焦げやすいので手早くするのがコツです。

  • レシピID:1510001723
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
唐揚げの豆板マヨ炒め
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る