厚揚げ大根おろし煮 レシピ・作り方

厚揚げ大根おろし煮
  • 約15分
  • 100円以下
ぴぴぴぴぴっこ
ぴぴぴぴぴっこ
大根おろしでやさしい味になりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを1口大より少し大きめにカットしておく。
    しいたけも細切りにしておく。
  2. 2 大根はおろしておく。
  3. 3 <1、2>をめんつゆ+水で煮込む。

きっかけ

大根おろしを煮物に入れてみたくて。

  • レシピID:1510001410
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る