豆もやしとゴーヤのお浸し丼 レシピ・作り方

豆もやしとゴーヤのお浸し丼
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
炒めてめんつゆにつけておくだけ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、ゴーヤと豆もやしを五分いためる。粗熱をとる。
  3. 3 めんつゆに2をいれて一晩冷蔵庫にいれておく。
  4. 4 ご飯に3をのせて完成。

きっかけ

ゴーヤがすきだから。

  • レシピID:1500048011
  • 公開日:2023/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/18 06:48
    豆もやしとゴーヤのお浸し丼
    白菜ともやしでしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る