豆もやしとゴーヤのお浸し丼 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油をいれて、ゴーヤと豆もやしを五分いためる。粗熱をとる。
- 3 めんつゆに2をいれて一晩冷蔵庫にいれておく。
- 4 ご飯に3をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/18 06:48白菜ともやしでしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)